サンセットヒルの愉快な仲間
PR
Calendar
Profile
ロートルレーサー
わたしのブログへようこそ
Rakuten Card
Keyword Search
< 新しい記事
新着記事一覧(全1373件)
過去の記事 >
写真はイノシシレバーの茹で上げです。 イノシシレバーを生で食するわけにはいきませんので、食中毒防御のためにイノシシレバーを温水に浸し、数回に分けて丹念に血を抜きます。 レバーから血が出なくなった状態でゆで上げスライスし、タレとしてごま油に醤油ニンニクを混ぜ合わせます。 本心としては半ゆでの方が美味しいとわかっていますが、いかんせん野生獣ですから、たっぷりと時間をかけて血抜きをし、完璧にゆで上げて食したために、生ゆでと違い食感食味は今市ですが安全を第一にしました。 血抜きしたイノシシレバーは今回5分の一を試しに食し、残りは小分けで冷凍してあるので今後の調理法も楽しみです。
成田月例会決勝大会 2024年08月11日
射撃場ダグアウト内の姿見鏡について。パ… 2024年05月21日
射撃場ダグアウト内の姿見鏡について 2024年05月20日 コメント(1)
もっと見る
Recent Posts
Category
Comments
Archives
Favorite Blog
Headline News