在宅勤務ランチ
今年に入って、年度末まで忙しく4月に新規業務が2つ入ってきてそこそこ忙しかったのですがそれも納品してしまって、いま本業のほうは暇ヒマ星人です。なので、今週は2回も有給休暇を取りました。そう言えば去年も、コロナで一時帰休扱いにしてもらって副業に勤しんでた気が・・・で、今もやっぱり副業のほうが忙しくて、世界ってバランス取れてるな~と。今日のランチは、親戚から届いた荷物に入っていた、自然薯そばにしました。サラダそばにしようか迷ったけど、冷蔵庫にしめじが残ってたので具だくさんかけそばにしました。ペロッと食べ終わった後に「しまった、ガーリック&しいたけオリーブオイル入れ忘れた」と…あとでレビュー書くから、ブログトップの「お買い物リスト」にも出ると思いますが去年、小豆島へ出張した時に買って、美味しかったから楽天でリピ買いしたオリーブオイルです。