|
テーマ:●食べた物の画像♪(86600)
カテゴリ:きょうの出来事
今日は日曜日。
集合場所でピックアップしてもらって、箕面のオーベルジュへ行っていました。 「オーベルジュ ヤマガミ ジビエとヴァン ナチュール」←Facebookページあります。 お食事は、ジビエのランチ、Bコースにしました。 前菜は、ジビエのテリーヌ。 確か・・・、地元で採れたお野菜とパスタの白ワインソース。 写っていないけど、フォカッチャも付いてます。 メインは、シカ肉の赤ワイン煮込み。柔らかくておいしかったです。 ドルチェ。バニラアイスとフルーツ。 おいしゅうございました。 お食事のあと、獣害に悩んでいるというワイン用のブドウ圃場を見学しました。 今回の訪問の本来の目的は、ボランティアで獣害対策の案を提供することでした。 ですが、今のところは、できる対策は全てやっていて 私たちの出番はなさそうでした。。。 この後、いろいろ立ち寄って、大人の遠足を満喫しました。 それは、長くなるので、別で書きます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.10.25 23:32:26
コメント(0) | コメントを書く |