|
テーマ:●食べた物の画像♪(86582)
カテゴリ:きょうの出来事
大晦日のブランチは
いつもの「和そば」を、年越しそばチックにしました。 いつものように鍋のまま食べずに、ちゃんと丼で 【いつもの材料】 レンジでチンできる冷凍の五割そば(3つ入りの1つ) 干し椎茸 切り干し大根 乾燥わかめ 玉子 味付けは液体の白だし 【年越しそば仕様】 おせち用のかまぼこ(無柄なのに、メチャ高い) どん兵衛のふっくらおあげ(うん、確かに「どん兵衛」) 「どん兵衛のおあげ」がかなり出汁を吸うので、お湯の加減が難しい・・・ 今年も1年、当ブログをご覧いただき ありがとうございました。 みなさま、よいお年をお迎えください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.31 18:10:43
コメント(0) | コメントを書く |