カテゴリ:パン
生活用品、食品など、 ストレスにならない程度で、安全性が高いものを 使用しています。 ことに、食品に関しては主人ともども、 かなり以前から気を使い、良い素材での手作りを 心がけています。 今年は一歩踏み込んで、 スナック菓子や市販のパンなどを 出来るだけとらないようにしたい思い、 いろいろ作っています。 全粒粉のパンは今日で3度目。 オリーブオイルをバターの代わりに使っています。 1つはソーセージ、チーズ入り。 もうひとつはたまねぎ、チーズ入り。 今日のランチ。 サラダはニンジンドレッシング。 ニンジン嫌いな私でも、食べることができます! 主人は、 あじの干物、ほしいもを作ってくれました。 今年は乾物作りにトライしたいそうです。 楽しみですね~!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011/01/28 03:57:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|