251216 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

やさしいくらし

やさしいくらし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2011/01/28
XML
カテゴリ:パン

 

生活用品、食品など、

ストレスにならない程度で、安全性が高いものを

使用しています。

ことに、食品に関しては主人ともども、

かなり以前から気を使い、良い素材での手作りを

心がけています。

今年は一歩踏み込んで、 

スナック菓子や市販のパンなどを

出来るだけとらないようにしたい思い、

いろいろ作っています。

全粒粉のパンは今日で3度目。

オリーブオイルをバターの代わりに使っています。 

1つはソーセージ、チーズ入り。

もうひとつはたまねぎ、チーズ入り。

今日のランチ。

P1020744.JPG

サラダはニンジンドレッシング。

ニンジン嫌いな私でも、食べることができます!

ハート

主人は、

あじの干物、ほしいもを作ってくれました。

今年は乾物作りにトライしたいそうです。

楽しみですね~!

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011/01/28 03:57:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

Cfor

Cfor

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07

© Rakuten Group, Inc.
X