やさしいくらし
< 新しい記事
新着記事一覧(全728件)
過去の記事 >
今日はランチに、娘とピザを作りました。
まだ力のない娘にとっては、捏ね作業はちょっと辛いかな。
早々に捏ねを代わりました。
その間にソーセージを切ってもらいました。
発酵後、娘が成形とトッピングをして
焼き上げました!
美味しかったです!
ピザは二次発酵が不要なので、
短時間で完成します。
休日のランチには、出来立てが食べられて
ちょうどいいですね。
ホッとパンケーキ 2011/05/06
ほうれんそうのケークサレ 2011/04/26
料理三昧の春休み 2011/04/10 コメント(1)
もっと見る
PR
プロフィール
Cfor
この手から生まれる小さなものたちに、目を細めてくださいね。
カレンダー
カテゴリ
バックナンバー