|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は思いつきで作ったメニューが好評だったので忘れないようにレシピを残しておきます。 『根菜ハンバーグ』 豚ひき肉 れんこん ごぼう 塩コショウ しょうゆ たれ 酒、みりん、しょうゆ 豚挽き肉にすりおろしたれんこんを入れて混ぜる ササガキにしたごぼうを入れてまた混ぜる 塩コショウ、しょうゆを入れてまたまた混ぜる 形を整えてフライパンで焼く 仕上げにタレの調味料を入れて出来上がり♪ おいしかったので我が家の定番メニューにしま~す(*^o^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.16 22:42:05
コメント(0) | コメントを書く |
|