【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

Calendar

Favorite Blog

日々めも。 あんちん1226さん
♪ぐるぐるグルメ♪~… Katty*さん
aki's tools aki-hime0630さん
おおなみこなみ。 marimo4401さん
Jul 21, 2007
XML
カテゴリ:すいーつ狂・・・
食わず嫌いの手土産ランキングで上位にランクインして話題になった「アイアシェッケ」を作っているケーキ屋さん「ドゥブルペ・ボレロ」で久々にケーキを食べました。

選んだのは「マール」というケーキ。

2007_0721ブログ画像0011.JPG

カシスのムースの中にホワイトチョコのババロワがはいってるの。
見た目も深い紅色できれい。
マール酒というのをつかっているとのこと。
ココのケーキは全体的に洋酒が効いてるものが多い気がする。
底はタルトになってました。


カシスのさわやか~な味と酸味がとってもさっぱりしてて飽きない。
ムース系は、どちらかというとフルーティな味のものが好みの私には、コレはほんと甘酸っぱさがちょうど良くておいしかった~。

やっぱスイーツはええのう。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jul 22, 2007 12:35:47 AM
コメント(4) | コメントを書く
[すいーつ狂・・・] カテゴリの最新記事


PR

Profile

甘まにあ

甘まにあ

Category


© Rakuten Group, Inc.