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カテゴリ:すいーつ狂・・・
食わず嫌いの手土産ランキングで上位にランクインして話題になった「アイアシェッケ」を作っているケーキ屋さん「ドゥブルペ・ボレロ」で久々にケーキを食べました。
選んだのは「マール」というケーキ。 カシスのムースの中にホワイトチョコのババロワがはいってるの。 見た目も深い紅色できれい。 マール酒というのをつかっているとのこと。 ココのケーキは全体的に洋酒が効いてるものが多い気がする。 底はタルトになってました。 カシスのさわやか~な味と酸味がとってもさっぱりしてて飽きない。 ムース系は、どちらかというとフルーティな味のものが好みの私には、コレはほんと甘酸っぱさがちょうど良くておいしかった~。 やっぱスイーツはええのう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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