|
カテゴリ:おいしいもの
今日、料理を習いに行った。
“バリそば” 1.豚肉・むきえび・キャベツ・人参・ピーマン・干椎茸・平天を炒める。 2.チャンポンの素4袋・片栗粉大さじ4・塩・胡椒を水4カップで溶く。 3.1に2を入れる。 4.チャンポン麺を、ゴマ油大さじ2を入れたサラダ油で揚げる。 5.表裏を揚げたチャンポン麺に3をかけて、出来上がり!! おいしかったよ~暑い夏に、元気が出る1品です。 明日の夜、ひろひろに食べさせてあげようかな。。。 最近、仕事が忙しくて、ひろひろには、ちゃんとした料理食べさせてあげて なかったからなぁ~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|