テーマ:今夜のばんごはん(50691)
カテゴリ:晩ごはん
今日も青空が広がり夏を思わせるような暑さが残る1日でした。 今夜のばんごはん 秋鮭のハンバーグ 生鮭・ブロッコリー・玉ねぎでお魚ハンバーグを作りました。 鮭はフードプロッセサーでみじん切りにし、ブロッコリー・玉ねぎもみじん切り。 玉ねぎの食感もいいし、色も綺麗なサーモン色に仕上がりました。 鮭ハンバーグが割りと淡白なのでソースは濃厚なチーズクリームソースにしてみました。 鮭のハンバーグ エビ・タコのガーリックソテー 野菜のコンソメスープ ハンバーグがボリューム満点でお腹も満足な1品でした。 ご馳走様でした。 木曜日に部活動中に息子が小指を骨折 昨日・今日と新人戦だったのにちょっと残念でした。 仕方ありませんね。 まあこれだけで済んだとプラスに考えましょう 明日も笑顔で楽しく感謝の気持ちで過ごしましょう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[晩ごはん] カテゴリの最新記事
|
|