ごはんに合うおかず
今夜のメニューは、・「カレイのみりん漬け」・「回鍋肉(ホイコーロー)」・「納豆」・「カボチャのチーズ焼き」・「雑穀米&お味噌汁」カボチャはですが、他はごはんに合うようなものばかり作りましたカボチャのチーズ焼きと納豆カボチャのチーズ焼きは先日長芋で作ったのと同じような作り方で(フライパンを使って、バターで焼いて、とろけるチーズを乗せてチン)納豆には刻んだたくあんを混ぜていまして、卵黄、キムチの素とゴマ油で味付けしました思いつきで作ってみましたがなかなかイケます(ごはんにもバッチリ)昔なつかしい 手造りわら納豆 つとっこ贈り物におすすめ!水戸納豆(わら納豆)【fd0214】今夜は「土佐鶴 純米酒」と芋焼酎「薩摩茶屋」で 土佐鶴純米 1800ml村尾酒造 薩摩茶屋 25度 1800ml