914978 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

パン教室・M-Styleリボン教室happy cooking名古屋市港区

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Free Space

・雑誌Mart2009年6月ホームベーカリーですてきな朝食にて黒米パンのレシピを掲載していただきました。

・雑誌Mart2009年8月いまどき調味料にて塩ポン酢を使って夏野菜きしめんレシピを掲載していただきました。

・テレビ取材 CBCイッポウでちぎりパンを撮影していただきました。10月20日放送

フリー素材*ヒバナ *  *

料理教室検索クスパ


人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村





Comments

こじかん♪@ Re:すごいです!(02/07) えだかおさん コメントありがとう♪私もい…
えだかお@ すごいです! アネットさんのブログ見ました(*^^*)!先…
こじかん♪@ Re:HappyCookingオリジナルリボン♪(12/29) かっちゃん♪ コメントありがと~(*^ω^*)嬉…
えだかお@ 可愛すぎます❤︎ すごすぎますー(*^^*)!可愛い❤︎ 絶対にレ…

Freepage List

Apr 30, 2013
XML
カテゴリ:おうちパン
今日は忙しい時にピッタリのもちもち冷蔵発酵パンを作りましたスマイル
昨夜、寝る前に材料を全部ボウルの中に入れ、混ぜ混ぜして冷蔵庫へスマイル
今朝、冷蔵庫から生地を出し、分割して2次発酵したら焼成へ炎

高温で焼いたら出来上がりきらきら

13.4.30.1.jpg

外はパリパリ、中はもっちりパンの出来上がりです音符
今回は栄養価を高くヘルシーにする為、五穀ミックス(黒ごま、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を入れましたオーケー

13.4.30.2.jpg


五穀ミックスが香ばしくて美味しかったわスマイル


line10.gif

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
上矢印

上矢印
ランキングに参加しています☆
1日1回クリック応援宜しくお願いします♪


5月のメニューと日程はこちら→

パン教室の予約はこちら→

名古屋市港区パン教室 happy cooking












お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Apr 30, 2013 09:02:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X