|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:おうちパン
今日は忙しい時にピッタリのもちもち冷蔵発酵パンを作りました
昨夜、寝る前に材料を全部ボウルの中に入れ、混ぜ混ぜして冷蔵庫へ 今朝、冷蔵庫から生地を出し、分割して2次発酵したら焼成へ 高温で焼いたら出来上がり 外はパリパリ、中はもっちりパンの出来上がりです 今回は栄養価を高くヘルシーにする為、五穀ミックス(黒ごま、小豆、黒豆、大麦、うるちあわ)を入れました 五穀ミックスが香ばしくて美味しかったわ にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 5月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市港区パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 30, 2013 09:02:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|