|
テーマ:パンを焼こう!(15247)
カテゴリ:パン教室風景
今日は先月のおすすめメニューのスパイシーベーコンのレッスンでした
本日もお喋りしながら楽しくパンを作っていきました そんなみなさんが作ったスパイシーベーコンはこちら 美味しそうな香りと共に、とっても綺麗に焼き上がりました 美味しそうです このスパイシーベーコンは生地にブラックペッパーを混ぜ込んであるので、おつまみにもいい感じなパンですよね そしてパンを焼いている間にランチです 本日のランチは、来月のおすすめメニューの枝豆フロマージュのアレンジで、コーンフロマージュ 超しっとりふわふわでアレンジのコーンフロマージュも美味しい そして、チーズバンズでハムサンド このチーズバンズも超美味しいのです自画自賛でスイマセン しっとりさとチーズの塩気がいい感じこれもいつかレッスンメニューにしたいな 今日も沢山しゃべって笑って楽しい時間でした スパイシーベーコン、早速お家でも作ってみてくださいね 質問などあればいつでもメールしてください 本日も素敵な時間をありがとうございました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 5月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市港区パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 20, 2013 09:24:07 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室風景] カテゴリの最新記事
|