|
カテゴリ:パン教室風景
今日は今月最後のスウィートブールのレッスンでした
楽しくお喋りしながらしっかりパンを作っていきました 本日は湿度が高かったせいか、生地がベタつき気味 そんな時の対処などお伝えしたので、是非お家でも実践してみてくださいね そんな本日のスウィートブールはこちら とっても綺麗で美味しそうに焼き上がりました そして本日のランチはこちら チーズバンズやピザパン、枝豆フロマージュなどご試食いただきました スープは超簡単だけど、美味しい豆乳スープ本日も好評でよかったです このチーズバンズが思いのほかみなさんに好評なので、来月のおすすめメニューにする予定です 本日もお喋りしながら楽しい素敵な時間をありがとうございました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 6月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 愛知県名古屋市港区パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 30, 2013 09:55:43 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室風景] カテゴリの最新記事
|