|
カテゴリ:パン教室風景
今日は豆乳ビーンズのレッスンでした
ベタつく生地の豆乳ビーンズでしたが、みんな上手に捏ねあげ成形もバッチリ 基本の丸め直しは大切です 焼成前にアーモンドクリームを生地にのせ、丁寧に塗り広げます そんなみんなの豆乳ビーンズはこちら 美味しそうに焼き上がりました みんなのお好みは豆が外に出てる感じだったので、とっても素敵に焼き上がりました そんな本日のランチはこちら 今朝、思いつきで焼いた もちもち砂糖醤油パンがとっても美味しくて、みんなにも大好評 また作ってみよっと 本日も沢山お喋りして、沢山笑って楽しい素敵な時間をありがとうございました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 1月のメニュー&日程はこちら→★ 2月のメニュー&日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市港区パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 23, 2014 11:37:01 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室風景] カテゴリの最新記事
|