|
カテゴリ:おうちパン
今日から子供たちは新学期
そんな私は旗当番の日でした♪ 春休みがあったので、旗当番を忘れそうでしたがお友達から明日旗当番だよ~とメールをもらったりしたので忘れなくてよかった 久しぶりに子供たちが学校へ行ったのでお家がスッキリ&静か~ 俄然掃除もはかどり洗濯機4回まわしちゃいました そして、まだお給食が始まらない子供たちのお昼は、4月のおすすめメニュー「ミルクフランス」をアレンジして、3種類のソフトフランスパンを作ってみました 成形後 プレーンタイプ、ごま、粉チーズの3種類 焼き上がりはこんな感じ このパンをサンドイッチに具材も3種類 ごまにはプルコギビーフ、粉チーズにはハムたまご、プレーンにはスクランブルエッグウインナー 好きなパンを選んで食べるのも楽しいし、同じパンで違う味を楽しめるのも楽しいですよね 食が細い子供たちも味が違うので、2個3個と食べてくれました このパンの細かいアレンジを知りたい方はミルクフランスのレッスン時に聞いてくださいね にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 4月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 8, 2014 10:29:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|