|
テーマ:料理・パン教室で…(1142)
カテゴリ:パン教室風景
今日はお友達がミルクフランスのレッスンに来てくれました
今日も楽しくお喋りしながらレッスンスタート ミルクフランスの生地はこね上がりが早いので、捏ねの見極めなどを確認しながら捏ねていき、成形も綺麗に仕上がるコツを掴んで綺麗に焼き上がりました そんなみんなのミルクフランスはこちら ミルクフランスが沢山美味しそうです そして、本日のランチ&デザートはこちら 来月メニューのチョコミニクグロフとスパイシーカリードッグをご試食 スパイシーカリードッグは2種類成形で焼き上げる予定です 本日も素敵な楽しい時間をありがとうございました にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 4月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 17, 2014 09:51:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン教室風景] カテゴリの最新記事
|