|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:おうちパン
気づけばこんな時間。。。
一日が過ぎるのが早いわ~ 今日は先日焼いた2種類の角食パン こしあんの角食パンと 桜あんの角食パン♪ そのまま食べても美味しいし、軽くトーストしてバターをたっぷり付けて食べても美味しいの 最初桜あんの角食パンを焼いたんだけど、もう少しマーブルになったほうがいいかな~と思い、こしあんの角食はもう少しマーブルにしてみたらいい感じ 角食パンもやっぱり可愛いなぁ にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 5月のメニューと日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 4, 2014 12:38:51 AM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|