|
テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:おうちパン
今日は暑いくらいのいいお天気でしたね
最近お出かけが習慣になって今日もお出かけしたい気分でしたが、やる事をやらねばお掃除をしたり家事をこなしておりました ところで、6月のおすすめメニューの明太フランスのアレンジパンをご紹介♪ 明太ソースを塗らずにそのまま焼き上げ 焼きたてはそのまま食べても美味しいのですが、時間が経ったフランスパンはリベイクしてあげるとまた美味しく頂けます パンを縦半分にカットしたらお好きなソースを塗り、具をトッピングしてチーズをのせて焼けばタルティーヌの出来上がり このタルティーヌはピザソースにズッキーニとエビをトッピング この組み合わせ美味しかったです 明太フランスのレッスンをご予約された生徒さまは冷蔵庫にあるものをトッピングして、是非作ってみてくださいね にほんブログ村 にほんブログ村 ランキングに参加しています☆ 1日1回クリック応援宜しくお願いします♪ 6月の日程はこちら→★ パン教室の予約はこちら→★ 名古屋市パン教室 happy cooking お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 28, 2014 09:29:10 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おうちパン] カテゴリの最新記事
|