11/29レッスンレポ~ベーコンエピ~
今日は11月最後のレッスンでした雨の中お越しくださったのはご自宅でネイルサロンF.NAILをされているNさんがお越しくださいました作ったパンはベーコンエピ生地量が多くベタつく生地ですが、お家でもパンを焼いているNさんなので上手に生地を捏ねあげてくれましたそんなベーコンエピはこちらとっても美味しそうに焼き上がりました捏ねの見極めなど難しいパンですが、生地の変化に注意しながら捏ねてみてくださいねそして本日のランチはこちらクスパ×ハウス食品さんのコラボレーション企画「まぜてマジック」にオリーブオイルと角切りトマトを混ぜたドレッシングをお味見いただきましたいろんなアレンジがあるので色々お試しくださいねアレンジ自在のレシピはこちら→★本日も沢山お喋りして素敵な楽しい時間をありがとうございましたにほんブログ村にほんブログ村ランキングに参加しています☆1日1回クリック応援宜しくお願いします♪12月メニューと日程はこちら→★パン教室の予約はこちら→★名古屋市パン教室 happy cooking