1038540 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

エンジョイ!日々是楽々

エンジョイ!日々是楽々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

カテゴリ

2008.12.20
XML
テーマ:酒の肴(1203)
届いた荒巻サケ

先日いただいた新巻サケの切り分けと

骨付き身の部分の酢漬け作業がやっと完了しました。グッド

鮭の酢漬け

夫と結婚してから・・・・

新巻サケの骨付き身の部分を酢につけると

とても美味しい酒の肴になると言われて、

毎年のように作っていますが・・・

未だにこの酢に漬けただけでよいのか不安ですわからん

でも漬けて一週間くらいたった酢漬けを夫は

とても満足げに美味しそうに食べるのでおそらくいいのだと思いますスマイル

なんか実験してるみたいかもあっかんべー

一週間後私も今年もちゃんと味見してみますウィンク


おつまみ横丁

そういえば・・・・我が家の場合

酒の肴担当は夫でした~あっかんべー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.12.20 23:45:40
コメント(2) | コメントを書く
[旬の料理でエンジョイ!] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X