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テーマ:酒の肴(1203)
カテゴリ:旬の料理でエンジョイ!
先日いただいた新巻サケの切り分けと 骨付き身の部分の酢漬け作業がやっと完了しました。 夫と結婚してから・・・・ 新巻サケの骨付き身の部分を酢につけると とても美味しい酒の肴になると言われて、 毎年のように作っていますが・・・ 未だにこの酢に漬けただけでよいのか不安です でも漬けて一週間くらいたった酢漬けを夫は とても満足げに美味しそうに食べるのでおそらくいいのだと思います。 なんか実験してるみたいかも 一週間後私も今年もちゃんと味見してみます おつまみ横丁 そういえば・・・・我が家の場合 酒の肴担当は夫でした~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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