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2009.03.28
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サンプル百貨店でのリアルサンプリングプロモーション(RSP)でいただいた

ミツカンの 紅の梅だれ 白の梅だれを試してみましたスマイル

梅好きの私には嬉しい限りです。きらきら

紅白だれ

大根サラダに梅だれ

まずは大根サラダに紅の梅だれをスマイル

ホウレンソウに白梅だれ

ホウレン草のお浸しには白の梅だれをかけてみました。

「あれ~すっぱい失敗

白いたれがゴマだれだと思って食べた次女は、

見た目と味の違いに驚いたびっくりようです。

ホウレン草にはちょと梅味がきつかったかなわからん

この白いたれが梅味と思って食べると酸っぱく感じませんが、

何も知らずゴマだれと思って食べるとやたら酸っぱく感じるみたいです。

ちょっと人体実感?しちゃいましたあっかんべー

白の梅だれを大根サラダにかけたら・・・

ちょっぴり軽~いまろやかな味になりましたグッド

やまいもサラダ

山芋をいただいたので、山芋サラダにして梅だれをかけましたが・・・

こちらはやっぱり紅の梅だれがよく合いましたハート(手書き)

冷奴にもどちらの梅だれもよく合いました。

しゃぶしゃぶだれにもよかったです。

紅の梅だれは、程よい酸味とこくのある梅味

白の梅だれはまろやかでクリーミーな梅味そのもでした。

このきらきら梅たれきらきらを使えば、

梅風味お料理のレパートリーが簡単にグッド増えそうでね。





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最終更新日  2009.03.29 18:08:42
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