おはようございます。
明日は、オフ会です。
★まゆニャンままさん
★puri_rinn.さんのお二人がお客様です。
市販品は一部の野菜以外、使用出しません。
また、少量の醤油以外は塩・砂糖も使用しません。
私が釣った魚と、
有機・無農薬野菜を中心とした田舎料理だけです。
お二人とも「少食」との事ですから、
一品料理で、仕込み中です。
内容は…
●鯛飯
●カニ汁
●カサゴの刺身
●タコ刺身(生)
●メバル刺身
●カルパッチョ
●アジ素焼き
●アイゴちゃんちゃ焼き
●アジ開き焼き
●フグあんかけ
●タコ和え物
●タコ天ぷら
●アナゴ天ぷら
●メバル天ぷら
●カサゴ唐揚げ
●ヒラメ唐揚げ
●いわし・キス・ママカリ南蛮漬け
●イカ刺身
●イカマリネ
●イカチャーハン
●イカ天ぷら
●イカパスタ
●イカしゃぶ
●イカお好み焼き
●イカバター焼き
●イカパスタ
●イカカレー
●イカ鉄砲焼き
●カニ蒸し上げ
●カニ味噌煮込み
●カニサラダ
●きんぴら
●天草ヒジキ
●刺身盛り合わせ●海鮮サラダ(酢の物)
●フルーツ盛
★今回はイカ料理がご希望でしたのメイン料理としました。
全部で20杯、準備しています。
★今夜も船を出して仕入れの予定です。
きょうから、ご飯を抜いて いらっしゃいませ。
お待ちしています