オフ会準備。
おはようございます。明日は、オフ会です。 ★まゆニャンままさん ★puri_rinn.さんのお二人がお客様です。 市販品は一部の野菜以外、使用出しません。 また、少量の醤油以外は塩・砂糖も使用しません。 私が釣った魚と、 有機・無農薬野菜を中心とした田舎料理だけです。 お二人とも「少食」との事ですから、 一品料理で、仕込み中です。 内容は… ●鯛飯 ●カニ汁 ●カサゴの刺身 ●タコ刺身(生) ●メバル刺身 ●カルパッチョ ●アジ素焼き ●アイゴちゃんちゃ焼き ●アジ開き焼き ●フグあんかけ ●タコ和え物 ●タコ天ぷら ●アナゴ天ぷら ●メバル天ぷら ●カサゴ唐揚げ ●ヒラメ唐揚げ ●いわし・キス・ママカリ南蛮漬け ●イカ刺身 ●イカマリネ ●イカチャーハン ●イカ天ぷら ●イカパスタ ●イカしゃぶ ●イカお好み焼き ●イカバター焼き ●イカパスタ ●イカカレー ●イカ鉄砲焼き ●カニ蒸し上げ ●カニ味噌煮込み ●カニサラダ ●きんぴら ●天草ヒジキ ●刺身盛り合わせ●海鮮サラダ(酢の物) ●フルーツ盛 ★今回はイカ料理がご希望でしたのメイン料理としました。 全部で20杯、準備しています。 ★今夜も船を出して仕入れの予定です。 きょうから、ご飯を抜いて いらっしゃいませ。 お待ちしています