|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日は年内ラストの料理教室でした。
今回のテーマは楽ちんパーティー料理です。 メニューは。 絶対に失敗しないカルボナーラ ローストビーフ 簡単フリフリサラダ 蒸しぶどう デモンストレーションの最初に 思いつきで揚げパスタを二種類作ったので 皆でつまみ食いしながらのデモンストレーションになりました。 主婦の方を中心に皆さん大健闘(⌒▽⌒) っで、出来た作品がこちら!! 手前のオーナメントは、ツリーです。 クリスマスっぽいでしょ?? 来年は一月開催で、韓国料理を予定しています。 簡単で美味しいので、楽しみにしていて下さいね。 参加者の皆さま、お疲れ様でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.11.16 16:35:51
コメント(0) | コメントを書く |