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カテゴリ:Food
さて早速続きを行ってみましょう。めずらしいでしょ、2回にわたるのは。
ささみのユッケ。至福ですな。 またすごいのがコレ。ホイル焼。こ、この香りは・・・!松茸だよ!鳥と松茸、舞茸、もやしのホイル焼。香りと味に酔いしれるボクチャン。この時点で結構お腹が膨れていますが・・・ 店長の前は火の海。備長炭で何か焼いてらっしゃいます。この「焼き」こそが職人技ですね。いくら素材が良くても焼きすぎたり生すぎたらおいしくないと思う。 合鴨のもも!これすごくおいしいんです!みて、この焼き加減。周りはパリッと香ばしく、中は絶妙なレア加減。贅沢な!最高ね。あーもう最高。ごちそうさ・・・ 最後のご飯はこれ。リッチーとベック君はお腹一杯でアウト。僕は食べた。富墓林君はどこ吹く風という顔。まだ食べられますよ・・・って。それにしても焼き鳥がこんなにおいしいとは思わなかった。富墓林君が「焼き鳥屋さん探しの旅は早々にあきらめた」と。いきなりゴールに辿り着いたしあわせものです。 富墓林君、ありがとう!最高の夜やったね。僕はビール飲んで回っちまったよ。 オマケ 実は昼もとてもおいしいお肉を食べたのだ・・・。ご実家に帰る前のJさんをムリヤリ呼んで一緒に食べたのはこれ。 まあ~すごいいいお肉ですね。口の中でとろけます・・・。Jさんは失神していました。 YORIママの「こいもとイカの煮物」はたまらんうまい!従妹のミホコから頂いたゴールデン・サマーのお皿に盛り付けてみました。 まあそんなワケで・・・1日おいしいもの攻撃で完全ノックアウトでした。たまにはいいよね、こんな日があっても。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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