|
カテゴリ:カテゴリ未分類
毎日
晩げは 鮭を焼いたょ。注・あたし用 うちんちのダーってお魚嫌いじゃん。 焼いたり煮たりした匂いも駄目だから、昼間のうちにコソコソ焼く 換気扇・窓全開にして グリルも洗ってお魚焼いた形跡を消す 面倒だ 一品 別に作らにゃならんのも本当に面倒だ。 だいたいさ~お寿司が好きで焼魚や煮魚は嫌いとか ケンタはいいけど、鶏肉嫌いとかって変だから~ 野菜は一度に沢山食べられないって どゆこと? 聞いてるかい?メタボ君。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.07.16 14:18:07
|