|
カテゴリ:ナノシルバー実験レポート
ここまでの違いはありませんでしたが…
イチゴの巻も成功をおさめたので、ネギの巻です そろそろ、変化がでてきたかな?と出してきましたが… 7日目 抗菌密閉ナノシルバー保存容器 ジップロック う~ん…変化なしかな 取りあえず、白いお皿にうつしてみようと思ったら あっジップロックの方が少しベタッとしてます わかりますか? 全部ではないのですが全体の5%くらいのネギが 水分でベターと底にへばりついて、しゃきしゃきした感じがないというか 食べ比べてみましたが、刻んですぐの香りこそないですが どちらともしっかりネギの味はしました 普段、ネギって3日くらいしか日持ちしなかった気がするんだけどな~? いつもは100均で買ったタッパーに入れてたからかな? とにかく、このレベルで7日持ってくれたらスゴイと思います 見た目、味ともそんなに違いはありませんでしたが じゃっかん、ナノシルバーの勝ちといったところでしょうか 実験材料はこちら 抗菌密閉ナノシルバー保存容器 12個セット 抗菌密閉ナノシルバー保存容器 9個セット もうしばらく、放置してみます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ナノシルバー実験レポート] カテゴリの最新記事
|