|
テーマ:今日のランチ(40207)
カテゴリ:食べ物
冷蔵庫に 大量に貯蔵されていた ニンジンとキュウリ 悪くなる前に 使いきらねばと 昨日はハリキリました カレーを作って ピクルスを作って にんじんサラダを作りました 4 posted by (C)Bonko1213 そして写真は 今日のランチ 昨日のカレーを 食パンにのせて チーズをトッピング こんがりトーストした カレーパン にんじんサラダは スライスしたにんじんに すり下ろしガーリック少々 ゴマ油と塩こしょうで味付け 隠し味にお醤油で 出来上がり 2−3日ぐらいは 冷蔵庫で保存できます 飲み物は 手作りラッシー ヨーグルトにハチミツを溶かしたら 牛乳を注いで出来上がりの 簡単なものだけど 好きな味にできるからお気に入りです ピクルスも シャキシャキにできたし 冷蔵庫の中もスッキリしたし 大満足です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|