|
テーマ:楽天レシピ(154847)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 韓国のエゴマのにんにく醤油漬けが好きで、缶詰の物とかキムチ屋さんで買ったりしてたのだけど、自家製で作ってみました。だし醤油を使うと意外と簡単にできました。 一晩置いてから、食べられますよ。 私は、これでおむすびにして食べるのが好きです
エゴマのにんにく醤油漬 呉尊を応援してください、願いします こちら↓ ついに9位から10位に落ちてしまいました 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|