|
テーマ:楽天レシピ(154850)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 豆腐のれんこん蒸しに秋の風味を+しようと思い、お手軽な松茸麩と吸い口にゆずの皮を入れて香りのいい豆腐のれんこん蒸しにしてみました。 れんこんをすりおろして蒸すとモチモチの食感になって、あんをかけなので温まりますよ。 松茸風味!豆腐のれんこん蒸し
呉尊を応援してください、願いします こちら↓ ついに9位から10位に落ちてしまいました 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|