|
テーマ:楽天レシピ(154981)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 たまごの炒め物をしっとり仕上げたくて、あんを絡めながら炒めたらしっとりふんわりとしたたまごになりました。 絹さやのシャキシャキ感とあんかけでしっとり、違った歯ざわりが楽しめます^^
絹さやとしめじとたまごの炒め物 呉尊を応援してください、願いします こちら↓ 2012年になってリセットされ現在7位です。 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|