|
テーマ:楽天レシピ(154863)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 大根の煮物をつくったら、皮も捨てずにきんぴらにして一本丸ごと使い切ってしまいます。 きんぴらの仕上げに、中国の香酢を入れると風味が増していいですよ
大根の皮の香酢風味のきんぴら 呉尊を応援してください、願いします こちら↓ 2012年になってリセットされ現在7位です。 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|