|
テーマ:楽天レシピ(154872)
カテゴリ:楽天レシピ
また、楽天レシピに投稿してみました。 お豆腐やさんで豆乳を買った時に、たまごを焼く時に豆乳を入れたらフワフワになるよ!って教えてもらったので、早速試してみました 普段はオムレツ焼く時は、豆乳ではなく生クリーム入れてたんですけど、そのまんま豆乳に変えて焼いてみたら、ホントにフワフワになりました 豆乳のチカラってすごいかも~ オムレツを焼く時は20cmくらいの小さめのフライパンがたまごが広がりすぎず、ちょうどいい大きさなので焼きやすいですよ
豆乳でフワフワ!バジルオムレツ 呉尊を応援してください、願いします こちら↓ 7位からついに8位になってしまいました 12時間ごとに投票できますので、ぜひよろしくお願いします。 ランキングに2つ参加しています。ポチっと応援よろしくお願いします! Blogram始めました、clickお願いします。 おきてがみ始めてみました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|