|
カテゴリ:料理
週末の釣果プラス
前回の釣果プラス 道の駅で買った稚鮎が冷凍庫にたんまりあったのでとにかく全部天ぷらにしてみました。 今回の釣果分 捌いたらこんな感じ エソが顔に似合わず上品な感じの白身 小骨は確かに多いけど、揚げるから問題無さそう 170℃でじゅわっと揚げます。 完成品撮り忘れたー。 稚鮎は安定の旨さ。 鯖はイマイチ? 豆アジ絶品! エソはちょっと苦味があったような。 しかし、総じて美味でした。(๑>◡<๑) 今週末は陸釣りの予定です❗️ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月26日 07時27分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|