カテゴリ:和歌山のごはん(紀伊・六十谷周辺)
グルーポン、最近たま~に利用してます。 このお店は、グルーポン利用でなくても行きたいお店となりました。 生春巻き posted by (C)ねえさん 前菜には生春巻きをチョイス。えっ? 生春巻きってイタリアン? なんだかベトナムの味がするぞっ。あっ、ライスペーパーと海老の味ね。 さすがに、大好物のパクチーはどこを探しても見つからないけどね。 ガーリックトースト posted by (C)ねえさん とってもいい感じで期待を裏切ってくれたガーリックトースト。 ガーリックトーストを超えたガーリックトーストって感じかなぁ(笑)。 サーモンとほうれん草のジェノベーゼクリームソース posted by (C)ねえさん クリーム系のパスタは、カロリー心配なんだけど、ついついオーダー。 ジェノベーゼクリームに魅かれたんだな。 パスタの茹で具合が◎。ジェノベーゼクリームとも相性いいね。 デザートのケーキ posted by (C)ねえさん う~ん、きれいなんだけど・・・。 ケーキにハーブが練りこまれてる。ねえさん的には、ハーブはいらないなぁ。 店内もおしゃれで、大満足のイタリアン。 時計がとってもおしゃれ~なのよ。 では、またいつかお邪魔しま~す。 SUKIMA (イタリアン / 紀伊駅、千旦駅、田井ノ瀬駅) ★グルーポン利用してますか?ランキングに一票をよろしく!(ブログランキング ブログ村) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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