テーマ:楽天写真館(355839)
カテゴリ:釜山・大邱(2014年~2019年)
韓国で焼肉といえば豚ちゃん。牛はね、日本がおいしいよ~。 これからカルメギサルを食べるのだ。 カルメギサル、豚の横隔膜あたりのお肉。牛ならハラミらしい。 三原荘で、すずさん&ゴンちゃんと合流。 3人でお店に向かう。歩いて5分ほどだね。 「ソレ」という名のお店。若者でいっぱいだ。 とっても狭いテーブルだけど、そんなことはケンチャンナ~(かまへんよ~)。 バイトの兄ちゃんが、つきっきりでカルメギサルを焼いてくれる。 カルメギサルを焼くのは難しい。 トングで肉を転がしながら、焦げないように焼く。ずっと肉を転がす必要がある。 油断はできない。 「ここのカルメギ、おいしいっちゃ。」 「おいしい~。」 「うん、おいしい~。」 そして、豚の皮。まぁ、食べれるけど・・・・。 次は、壷に漬け込んだお肉。 最初はおいしかったけど、だんだんと甘さがイヤになってくる。 「甘いね~。子供が好きそう。」 「うん、そうやね。」 ほんま韓国は甘すぎる。砂糖、入れすぎ!!! 次から次へと、お客は回転している。 このテーブルだけ、居座っている・・・。 韓国人は食べるのが早い??? 「じゃぁ、わたし、買い物行くから。また真珠でね。」 二人を残し、そそくさと店を出る。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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