カテゴリ:和歌山のごはん(国体道路周辺)
「バイキング行こう!!」 「えっ? バイキング?」 思いっきり食べたいらしいオツレ様。 コレステロール値も中性脂肪も気になるけど、付き合おう!! 和歌山市の旬菜食健ひな野さんは、名前の通り、お野菜中心のバイキング。 ランチは1620円(税込)。結構高いね。 店内は30代前後以上の女性が中心。やはり野菜の魅力? 「種類、少ないね。」 「うん、あんまり食べるものがない・・・。」 外見とウラハラ、胃袋は高校生のねえさん達。 肉が欲しい~~~~、と小さくつぶやく。 最後の2切れだったチキン南蛮をオツレ様がゲット。 ねえさんの分はない。その後の補充もない。 そのスペースは焼きナスに取って代わられる。 「1切れ、あげよか?」 「うん。ありがとう。」 やっぱりやさしいね。 こちらのバイキング。残念なことに、料理が冷めている。 保温器等に、料理を盛ってるのではなく、大皿に置いてるだけ。 なので、出来立てを取らないと、冷めてるんだなぁ。 料理はアツアツがいいのに。保温器とかに入れておいてほしい。 舞茸の天ぷら。おいしいから揚げたてが食べたい。 冷めているせいなのか、すべてのお味はしっかり濃いめに感じるよ。 とろろごはん。ちょっとぼそぼそしたとろろ。 そして、カレーや、炊き込みごはんも食べたし・・・。 お腹がいっぱい。 デザートもそれほど種類もなく、チョコレートフォンデュなんてのもあるよ。 ちょっと苦めの有機栽培コーヒー。 野菜が目的の人には、オススメのバイキングレストラン。 胃袋高校生には、ちょい物足りないなぁ。 せめて、数少ないお肉(チキン南蛮)は、補充してね。 「トイレに暴飲暴食しないで、って貼り紙してたね。」 「食べたたらあかんの?」 「ギャル曽根は、あかんやろけど・・・。」 旬菜食健ひな野 和歌山カーニバル店 (自然食 / 田中口駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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