テーマ:韓国!(17207)
カテゴリ:釜山のごはん(お肉)
釜山の夜、路駐に、道にはごみ。。。 活気はあるんだけどね。 すずさんおすすめの豚の焼肉のお店。 おすすめポイントは、なぜか「たまご」!? 真ん中の鉄板でお肉を焼いて、その周りにチゲと卵を流し込む。 「台風で飛行機、遅れてるみたいっちゃ。ミーヤちゃん明日遅れるっっちゃ。」 台風騒動で、ばたばたしてしまい・・・。 「あっ、卵にキムチ入れられたっちゃ!!」 店員さんが卵を流し込み、その後に辛いキムチとかを入れる。 入れる前に、すかさず止めないと優しい味の玉子が食べれない。あぁ、悲しい。。 でも、辛いのもなかなかで、おかわりをして優しい味の玉子も味わえた。 チゲも辛いのにハマる味。たまねぎの甘さ???? お肉(豚)も大満足。やっぱり韓国は豚だよね~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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