テーマ:韓国!(17200)
カテゴリ:韓国のごはん(お肉)
カムジャはじゃがいも。タンは鍋。なのに、カムジャタンは豚の背骨とジャガイモ鍋。 ネーミングに豚は抜けてることはおいといて・・・。 大邱、最後のランチはカムジャタン。これ、日本ではなかなか食べれないからね。 おいしそうな鍋の登場。すずさん、ふーちゃんと一緒にいただきま~す。 骨がついている豚肉。まぁ、骨がじゃまなんだけど、骨の周りのお肉はおいしい♪ がぶりと、かぶりつき。 じゃがいも? じゃがいもはどうでもいいなぁ~(笑)。 やっぱ豚肉よ。 最後は、ごはんを投入。 「これ、海苔入れすぎっちゃ!!」 お店のアジュンマ(おばちゃん)が作ってくれたポックンパ(チャーハン)に 文句を言うすずさん。 自分好みに作りたかったみたい。 お腹いっぱいでごちそうさまでした。 さぁ、ひとり寂しく空港へ行こう。。。。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/04/20 10:11:30 PM
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