カテゴリ:和歌山のごはん(岩出市)
お肉大好き高須栗さんとのランチは、肉料理 俵やさん。 新しいお店ができてるな~~~と、気になっていたお店。 ランチ時は、サラリーマン達もいっぱい。 サラリーマン達が多い店は、好き♡ ボリューム感が期待できる。 「やっぱり、日替わりも注文しとかんとあかん!!」 「日替わりは、チキンのピザ風やで。」 「ひとつは、ステーキにして、半分こしよう~。」 日替定食980円と、ハンキングテンダーステーキ1280円(込)に決定。 チーズは何にでも合うね。特に柔らかい鶏肉との相性最高。 ハンキングテンダーステーキは、ボリューム満点。 やっぱり、この部位は安いのかな~。 でも、柔らかくてさっぱりと食べられる。 たぶん、日替わりだけに、デザートとコーヒーが付いている。 このコーヒーが、、、、飲めない。。。。 「くまのより、おいしかったで~。」と大満足の高須栗さん。 ステーキのお店が増えて、肉好きにはうれしい。 ごちそうさまでした。 肉料理 俵や (牛料理 / 岩出駅、船戸駅、紀伊小倉駅) にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018/05/26 12:48:29 PM
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