テーマ:韓国!(17200)
カテゴリ:釜山のごはん(お肉)
梅雨の終わりの頃の釜山、初日の夕ご飯は豚。 生の玉ねぎは、無理でで~す。 葉っぱがいっぱい。これ食べるから、韓国では便通がよくなる気がする(笑)。 きれ~な豚の登場でテンションアップ。 すずさんが、ぜ~んぶカットしてくれる。 ピエロのママも一緒で、ず~っとお世話してくれる。 おいしそうな豚の出来上がり。 ニンニクはすずさんの好み。 ぜ~ったい食べるものかっ!! 帰国後困るっ!! と思いつつ、1日目は食べてもいいかな? ほっくほくのニンニクはおいしいね~。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/10/09 07:20:14 PM
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