|
テーマ:やっぱり寿司が好き☆(4)
カテゴリ:寿司
GW如何お過ごしですか? 自分は形式上11連休でまったり過ごしてます
いつもベロベロまで飲んじゃう寿司屋です (そのため名前は伏せちゃいます)
この店は月に1,2回行きますが もしかして2ヶ月ぶりくらいかな
まずはお通し 右から小あじのから揚げ甘酢漬け 蛍烏賊の酢味噌(そろそろ旬が終わっちゃいますね) わかめ
お通しでその店の力量が分かっちゃいますよね お通しがだった寿司屋さんは 直ぐに退席するべきです
金沢八景沖の〇〇(忘れちゃった)
ミンクくじらのベーコン ねぎやきゅうりを絡めて辛子しょうゆでいただきます 脂乗っていて懐かしい味
伊豆諸島のどこかでとれた〇〇(初めて聞いた名前) 【たかべ】と判明 華さんありがと~後から加えました 味はイサキににてます 粗塩で焼いていて 本当に美味しかったよ
鯵のにぎり 鯵は1年中美味しいですね 相模湾や千葉沖では今が旬で脂がのっています
穴子 煮きりが店の実力のポイント 勿論新鮮なものはふんわりしてますよね
寿司屋ではカロリー考えてビールを飲みませんでした 焼酎ロックで~す
焼肉系、イタリアン、フレンチをほぼ封印中(?)の自分にとって 寿司は最高のご馳走で~す
この日は3軒はしごして
夜中の2時半に食べちゃいましたよ フィニッシュの牛丼美味しかった この食べ癖は注意しないと危ない
これだったら最初に焼肉食べて、牛丼食べないほうがダイエットになる とも思った
体重ですか マイナス5.8キロ あと9.2キロ 最近痩せなくなってきて黄色信号点滅中で~す
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[寿司] カテゴリの最新記事
|
|