テーマ:食いしん坊ばんざい!(97)
カテゴリ:FOOD& DRINK
麻痺の手には これくらい大きい方が使いやすい。これがほんとのデザートフォークです 20代の一時期 ここにいました。 某ホテルの開業準備室が、スイートルームだったのです まだバブル前、それでも世の中がよくなってくる勢いが感じられました 横浜のホテルは300室程度でしたが パシフィックは1000室以上 社員食堂の規模の大きさに まず驚きました ランドリー等も それ専門の社員がいます。 ホテルですから、24時間体制です エレベーターも低層階と高層階で違います。 驚きの連続でした さすが東京のホテルは違う~~
ホテルが開業してからも 品川のホテルマン達との交流は続いています。 他のホテルで活躍してる人 バスの運転手になった人 観光専門の学校の講師になった人 いろいろですが たまに会って話すと、会わなかった時間がすぐに埋まります ホテル業界もご他聞にもれず リストラで退職を余儀なくされた人が たくさんいます 東京パシフィックがなくなったら、、淋しくなります 9月末までに機会があったら また行きますね~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[FOOD& DRINK] カテゴリの最新記事
|
|