あっこさんちの「お呼ばれ」
数日前の夕食ご招待の話です招待してくれたあっこさんち旦那様が海事工事の関係の会社を経営されてて 大病しても 元気な私に会いたいと「お呼ばれ」 あっこさんは 沖縄本島名護出身で料理上手です前回伺ったとき 持って行かず残念だったので今回はバッチリです。乾杯の写真は 旦那様のKさんが撮ってくれました 前菜4種盛合せ ホタテのマリネ もずく まぐろ粕漬焼 くぶいりちーポテトサラダ しいたけ焼 巨大甘えび 他にもありましたが 途中から食べる方に夢中でサーモン ホタテ、、食べきれない 締めは スパムにぎり 話した内容はまた明日以降お楽しみに あっこさんちはチュリーップでした何故か、、必ずと言っていいほど 塩分25%カット!!の字が、、 シーフードにはロゼが合うと思います