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カテゴリ:和食系
夜中は雨だったが、出掛けるころには晴れてきた。結局傘は要らなかったな。
担当K氏と駅で待ち合わせ、プレゼン先へ。定刻よりもかなり早く着いてしまったが、 先方もメンバーが揃っているからと早めにスタート。サクサクと進む。で、ひととおり終わったら、 非常に人の良さそな部長さん?が、『質問ある? わかりやすい説明だったからナイかな?』 あら、ウレシ! 気分いーい! ホントはK氏自らプレゼンするはずだったのに、 直前になって意気消沈。しょーがないな。どーせ私は昨日もやってるから、と引き受けちゃったのさ。 『julycoさーん。7月にもう1件あるんですけどぉ。頼めますぅ?』 ・・・調子に乗るんじゃない! で、その後ランチに。名物はウナギ。迷わずウナギ屋へ。K氏がこちらの担当になった時、 引き継ぎの際にココも引き継いだらしい。誰かが来ると、必ず【Y】だそうで。 オーダーはうなぎ茶漬け。名古屋で言うひつまぶしと同じだよね。経費ゴチです。ありがたや。 さ、いただきまーす。流儀に則って?最初はそのまま。あ、ウナギがふわふわだー。柔らかい! タレもちょうどよい甘辛さ。さすが名物だねぇ。そして2杯目は茶漬けにする。ネギとわさびを載せて、 だしをかけて、サラサラッ。おお! こっちのほうがいいゾ! まいう~。 もし今度食べる機会があったら、最初からお茶漬けだな。ん・・・ 7月も来てやるかっ!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.06.25 17:10:20
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