イタリア製の窯で焼いた、本場のナポリピッツァ
今日の夕食は、家族でピッツェリア・バールへ。昨日テレビで「ジョブチューン」やってて、「ピザーラ」が参戦。ちょうど家族全員が見たので、ピザ食べたいね、となり行く事になりました。Pizzeria Bar T’ottimoクルード・クルード(1,800円)クワトロフォルマッジ・ロッサ(1,700円)マッキナート(1,600円)オーナーがこだわった イタリア製の窯、だそうです。伝統的ナポリピッツァにこだわった、本場仕込みのピッツェリア・バール。ビーフハム(550円)イカとワカサギのフリット(750円)リモンチェッロ・コーラ(600円) & イタリアンビール(650円)papaは、他にもアルコールを飲んでいたので、私、ドルチェとか頼めばよかった。メニューに載っていたのかな?見てなかったわ。ナポリピッツァ、どれも美味しく頂きました。ご馳走様でした。