4981060 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

薔薇に囲まれて

薔薇に囲まれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マリィ・ビィ

マリィ・ビィ

Calendar

Recent Posts

Archives

Freepage List

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space

PVアクセスランキング にほんブログ村
April 27, 2023
XML
テーマ:モラタメ(1683)
カテゴリ:モラタメ

なすのボロネーゼ風炒め


モラタメ.netで、味の素 Bistro Do® をお試ししました。
 鶏のガーリックトマト用 3箱
 鶏ときのこのブラウンソース用 3箱
 なすのボロネーゼ風炒め用 3箱
 鶏のポルチーニクリーム用 1箱


今日は「なすのボロネーゼ風炒め用」を使いました。



冷蔵庫にあった材料を使ったので、
ボロネーゼだけど、挽肉ではなく薄切りの牛肉で。
パプリカの代わりに、エリンギを。










たまねぎやにんじんなどの香味野菜のソテー(ミルポア)をベースにした、
濃厚な肉のうま味が特長のなすやパプリカが主役になるソースです。

(詳しくは、こちら から)

肉や野菜を炒めて、このソースを加えるだけで出来るので、
とっても簡単。
そして、美味しかったです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  April 30, 2023 12:43:39 PM



© Rakuten Group, Inc.
X