|
テーマ:外食してきました。(1357)
カテゴリ:外食(お店の紹介)
一人暮らししているTくんも一緒に、家族で晩ご飯。
Tくん、Sくんは初めて訪問のお店。 私は一度行ったよ~。 こちら 一昨日、予約も完了。 小上がりのお座敷で、ゆっくり頂けました。 手前のお皿は、豚ロース(400円)、豚カルビ(300円)、心ぞう焼(380円)。 ※ 1人前の値段 とん焼(300円)とキムチの小鉢。 千まい(400円)。 レバー焼(280円)、心ぞう焼、小袋焼(400円)、とん焼。 心ぞう焼、小袋焼、とん焼。 心ぞう焼が、supermarketで買って来た豚心臓と違って、 さくさくとした歯触りで、すごく美味しいの。 小袋のこりこり感も、好き。 千まいは、これで1人前。 臭みはまったくなくて、歯応えもよし。 papaとTくんは、(生中)を4杯ずつ飲んでた。 4人で何人前頼んだかわからないくらい、たくさん食べた。 身体に煙の匂いが、染みついた~。 でも、とっても美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 22, 2023 01:58:44 PM
[外食(お店の紹介)] カテゴリの最新記事
|