|
テーマ:★ラーメン(14874)
カテゴリ:らーめん
麺屋 togari 猪骨らーめん(1,000円) + 麺大盛り(麺パスで無料) Sくん、ラーメン食べ歩き。(2月に訪問) 限定麺狙いで通っている、「麺屋 togari」さん。 前回訪問は、1月28日でした。 こちら その時に食べたのは、「ジビエらーめん」。 猪と牛で引いたスープで、チャーシューは猪肉でした。 今回は、猪の骨だけで引いたスープで、 燻製チャーシューになっていました。 ジビエらーめんの時に、 Instagramの投稿に、「次は100%猪で」と希望する方がいて、 店主さんそれを見て、チャレンジされたのかな? Sくんも、同じ事言ってた。 100%猪で食べてみたいって。 で、希望がかなってどうだったの? 前回togariさんで食べるまで、猪肉を食べた事がなかったので、 猪の味はよくわからないけれど、 豚骨と違う事はわかったと。 獣臭さもなく、まろやかで美味しかったそうよ。 ★★★★☆(4点)。 2024年ー20杯目 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 6, 2024 06:40:35 PM
[らーめん] カテゴリの最新記事
|